А знаете, что значит быть джентельменом?

Ольга Марш
А знаете, что значит быть джентельменом?
Быть смелым как Штирлиц, быть честным как Ной,
Как Филеас Фогг* обращаться с безменом,
За десять недель обогнуть шар земной!

Как трудно, Вы знаете, быть джентельменом?
Носить не джинсу, а потёртый вельвет,
Быть верным той леди, о ком все соседи
Сказали б: "Порядочней женщины нет!".

Попробуйте сами побыть джентельменом,
Пусть Вы проживёте хоть тысячу лет,
Вы можете быть бизнесменом, спортсменом,
А вот ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ, пожалуй что, нет!

Филеас Фогг - герой романа Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней"