***

Руся Ялинская
 из рубрики мистика и эзотерика


Нынче ночью,я приходил к тебе,
но тебя не было дома и дома твоего не было в городе
и города не было нигде на земле.
                Бесик Харанаули (грузинский поэт )



Боль- распахнула  ей дверь... к тебе...
тихо вошла, правда хотелось - бурей...
застыла в углу  безликой фигурой...
как изгнанный бес за чертоги небес...
обхватив руками  немые колени
в стекляных зрачках отразились тени...
на скользких, как дно океана -стенах...
два силуэта... это был -не мираж...
обычный ,простой царил антураж -
вино-   рубиново-черной слезой...
она- извивалась шипящей гюрзой...
тонкий,как воздух... прозрачный  фужер...
старый атласный бордовый торшер...
ах, мон шер...
касаясь губами бронзовых плеч...
вонзаясь всё глубже ,как острый меч...
ты бы искрами мог даже город сжечь ,
словно дьявол...
гостья тихо на кухню прошла...
не затем,чтобы газ включить,поверь...
она просто,забыла где здесь- входная дверь...

                Руся Ялинская