Юбилей

Галина Коваленко-Стегасова
У моей сестренки - Юбилей!
Никого на свете нет родней.
Хороша, нарядная собой,
С молодой, веселою душой.

А глаза по прежнему блестят!
И пускай годочки в даль летят.
Собрала в кружок своих друзей.
Так наполним рюмки поскорей!

За здоровье выпьем мы до дна,
Чтобы шустрою до старости была.
Чтоб любовь жила с тобою век!
И любимый рядом человек.

За удачу, радость в каждом дне,
Света и тепла в твоей судьбе.
За отзывчивых и преданных друзей,
Ведь на то и нужен Юбилей!

Чтобы не жалели добрых слов,
Не жалели бы, танцуя - каблуков!
Чтоб запомнился надолго Юбилей!
Праздник для души - сестры моей!