Воспоминанья

Мария Лысова
Роза сегодня осыпалась,
Гнить потихоньку стала.
Ты прошептал, чтоб доверилась,
Но от ласки твоей я устала.

Дай мне побыть в одиночестве,
Я никуда не денуся.
Всё как и в том пророчестве-
Земля в снега оделася.

Воспоминания нахлынули,
Заполонили голову.
От слез глаза заплыли,
Я не смотрю в твою сторону.

Иногда нужно поплакаться,
Вспомнить что было накоплено,
Вытащить все, что закопано
И наконец распрощаться.