Забыта богом чья - то жизнь

Марина Камахина
Забыта богом чья - то жизнь
И он влачит телегу старость,
Никто к нему не поспешит,
А жить осталось совсем малость

Где дети, внуки, где семья-
О них одни воспоминания,
А сердцу хочется тепла -
С родными хочется  свиданья

Вокруг, как будто бы народ,
Но  все проходят, молча мимо,
На чай никто уж не зовет-
Жизнь для него - так уязвима

Зайдет к нему лишь только та,
Кто принесет лекарства, фрукты,
Он с не терпеньем будет ждать -
Ее, а вовсе не продукты

Обиды выскажет и боль-
Ведь очень хочется участья,
А встречу краткую с тоской
Воспринимать минутой счастья