Я в Российской Федерации живу, мне нравится!

Роберт Гаспарян
Без заморских крабов и икры
Не вылазя из Российской я "дыры"
Проживу легко, непринужденно -
Гордый проживу, непобежденный!

Вместе с дорогим мне Араратом
Наплевал на Трампа я - дегенерата!
Пусть Америка от жадности подавится! -
Я в Российской Федерации живу - мне нравится!