След

Мария Лысова
Вдыхаю твой запах с следа,
Он всё такой же родной.
Где бы сейчас ты не был,
Скоро я буду с тобой.

Запах ещё свежий,
Сбила я лапы в кровь.
Что это?! Запах медвежий!
Да пусть же спасет любовь.

Рысью мчусь я по снегу,
Он глушит твой аромат.
Выстрел придал бегу,
Новый задал лад

Вот и предстала картина :
Бой, а медведь свиреп.
Ты для него малина
И в темноте слеп.

С рыком в него я вонзаю
Свои молодые резцы.
Он же тебя оставляет,
Ну что Ты, спасайся беги!

Мы начинаем драться,
Шкуру мою он рвет.
Мне уже не остаться,
Медведь доконца раздерет.

Выстрел в ночи пробудил всё,
Заставил поджать хвост.
Медведь завопив покосился
И рухнул пройдя пол верст.

Ты за меня волновался и не оставил одну.
Я же бросаюсь на шею, лицо всё твоё лижу.
Ты мой хозяин и ангел,
Я за тебя пропаду.