23. Или просто

Денис Мухин
Ты знаешь, ну и пусть
Я не спасусь.
К погибшим рвусь надеждам.
Невежда.
Твоим одеждам
Складки расправляя,
Давно уж зная
Ответ.
В котором, первое "привет"
Уже не нежно.
Ну или просто "нет".