Экскурсия. В Петербурге, во Флориде...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи

                Экскурсия.



                В  Петербурге,  во  Флориде,
                Где  музей  Дали    –
                Мы  прогуливались  в  твиде :
                Мы  себя  блюли  !

                Пять  скульптур  Миро,  эпоха   –
                В  подлинниках  лиц.
                Завсегдатаям  –  подвоха,
                Как  глазам  ресниц  !

                И  в  сигарном  дыме  спешка,
                И  кого  ни  тронь    –
                У  Дали  –  усы,  усмешка
                И  в  глазах  огонь.

                И  достаточно  –  удачи,
                И  душа  –  чиста ...
                Если  что-нибудь, да  значит
                Чистота  холста  !


                19  марта  2004  года.
                Saint  Petersburg.  Florida.


















































































































































































































































































































































































































































                Если  что-нибудь, да  значит   -
                Чистота  холста !

                19  марта  2004  года
                Saint  Petersburg,  Florida.




















































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































               
               

               
               
               




















\\\\\

                Если  что–нибудь,  да  значит   –
                Чистота  холста !


                19 марта 2004 года.
                Saint Petersburg. Florida.