Мотыльками живем мы на свете

Марина Камахина
Кто - то умер - а жизнь продолжается,
Я умру – но, родится другой,
Буду жить, или буду маяться
И когда обрету я покой

Мотыльками живем мы на свете,
Каждый песню свою поет
И  как часто не предсказуемый
Выбираем для жизни полет

Всем нам хочется в танце кружиться
И смеяться и петь, и светить,
Под лучами солнышка греться
И любить, бесконечно любить

Но ослепнув от яркого света,
Насладившись жизнью земной,
Постепенно уйдем мы в вечность –
Запредельный земной покой

Сто вопросов, но нет ответа  -
Жизнь короткая, словно лето.