Смытый сон

Мария Грузденкова
  +

Детка  - внучек дорогой,
Ходит в школу он со мной,
Его за руку вожу,
По секрету вам скажу:
«Он без лености встаёт,
Сразу в ванну  же идёт,
Там смывает с мылом сон
И бодреет сразу он!»   
05. 04г.