Алый цвет - любимый цвет

Елен Лазаревская
Алый цвет - любимый цвет...
Потому что он - рассвет...
Потому что - паруса...
Потому что он - душа,
Что горит в порыве чувства,
Радости или искусства.
У кого какой любимый,
Главное неповторимый.