Незнакомка

Александр Гами
Чёрно-белые полосы
Обесцвеченных дней…
Жаль, на крохотном глобусе
Мы не встретились с ней.

И ищу в обрамлении
Многих лиц и имён
Незнакомки явление,
Той, в кого я влюблён.

14.06.07