Сказать тебе - Люблю тебя, любимый!

Олечка Макарова
на «Когда Ты ждёшь в ночи» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/08/15/5468

Когда я жду в ноч`и, начать чтоб разговор,
Ты сладко спишь, умаявшись с работы.
Как будто попадаю в длинный коридор,
У каждого, у нас, свои заботы.

Мы далеки с тобой - меж нас семь-восемь лун -
Я просыпаюсь... - мне не дотянуться...
Как паука колье-колье душевных струн -
Не вырваться... к тебе, чтоб прикоснуться.

Хотелось бы обнять, коснуться рук челом,
И сотни слов сказать тебе красивых.
Чувств нет твоих ко мне, быть может, поделом,
Сказать тебе - "Люблю тебя, любимый!".

2017/11/23/1311
---
Великолепные строки, Олечка! "меж нас семь-восемь лун -" -интересный образ,
такой обреченный))) спасибо, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   23.11.2017 14:59