Хорошо, когда все дома

Владимир Лавинин
Хорошо, когда все дома
Лад в семье, кругом уют
На столе бутылка рома
И его лишь в праздник пьют

Хорошо, когда зарплату
Платят всем и всю, и в срок
И в больничную палату
Ни одной из ста дорог,

Хорошо, когда всем спится
И царит в ночи покой
Плохо то, что нам лишь снится
Идеальной жизнь такой.