Не отпущу

Инна Бакушева
Осенний день, мы вновь с тобою,
Ты так давно не приезжал.
И на земле нас только двое,
А за спиной гудит вокзал.
И целый час шуршим листвою,
Ты ничего не говоришь,
Я просто чувствую душою,
Не просто так сейчас молчишь...

Печаль меня крылом накрыла...
Как потеряла я тебя?
Зачем свою любовь хранила?
Под шум прощального дождя.
Ты прав, с тобой мы просто тени,
Разбито сердце, злой судьбой...
К концу подходит день осенний,
Не отпущу...навек ты мой.