Фейерверк несказанных слов...

Ингорек
Твоих губ, я касаюсь мизинцем,
И целую, за ним, точно в след,
Затуманенный взгляд мой слезится,
Ослепил его, нежный твой свет....

А тепло, что по телу струится,
Воскрешая, забытый восторг,
Отражает счастливые лица,
В фейерверке, несказанных слов.

Спокойной ночи!
Л Ц Я