Свеча горела на столе

Наталья Цветкова 3
Свеча горела на столе.
Слезу прозрачную пускала.
Налит компот , а  в горле ком,
И тишина безмолвием кричала.

У каждого свои снега и снегИ.
И хрипотца у каждого своя,
Но боль людская, человечья.
Она на всех земных  одна.

Изъяны видим у других,
В себе иное отмечаем.
Но Мам! Любимых и родных
С Вселенной вместе  Вспоминаем.

Свеча горела на столе…
И тишина безмолвием кричала.