***

Дарья Марчук
И ты, и я, и мы-здесь, в сумеречной мгле,
Падаем под шепот звезд в полузабытой вышине.

И все, конец, прощай, мне бы сойти с ума
И перестать об этом думать. А может я уже сошла?

И тишина, и свет погас. И ты уже не ты,
Ты та, кем я боялась стать. Взяв поцелуй звезды,

До дна мы долетим, осядем там во век.
И под шёпот дум былых, в июне пойдет снег.

И да, пожалуй, ты права, не стоит продолжать.
Потому что ты-не я. И мне тобой не стать.