Звери II

Анатолий Чаленко
                (aka Стальные звери)               

Стальных «зверей» мы делать научились,
Живых творить же не умеем,
Ибо над Искрой Божьей мы не властны,
И базового кода подобрать не в силах.
Зато «зверей» стальных
Мечтаем Разумом тщеславным мы своим апгрэйдить,
«По образу и по подобию» -
и, верно же, по тем, которым сами и Владетели,
И - тщимся, тщимся, тщимся!

И отказать себе в потугах этих
Не желаем:
А вдруг получится?
А вдруг?
И - впрямь?
...
Но что же будет дальше?


                10 июня 2017