Нас таких много

Игорь Белов 13
Нас таких много,-
Всё оставивших за порогом,
Навсегда уходящих, -
Без вины, без веры в Бога.

Все мечты и слова,
Что были у нас последние,
Каплям дождя, -
Отданы все сомнения.

В бесчетный раз, -
Мы стоим у дороги,
Вечность глядит, -
Нас таких много.