526. Пока не поздно, Землянин, Очнись...

Евгения Абалян
             ***

Земля-Красавица, Мадонна во Вселенной,
Из-за тупой вражды и ненависти стран,
От зла людского и преступности безмерной,
По-чёрному страдает от глубоких ран...

Началась Астральная Эпоха...
Нам дано стремиться только ввысь!
В Звёздный МИР, до последнего вздоха,
Пока не поздно, ЗЕМЛЯНИН, ОЧНИСЬ!!!...

23.11.2017.(7:49)