Ты позови и я приду

Юрий Мытарёв
 Ты позови и я приду,
 Никто меня не остановит,
 И если надо украду,
 Когда душа твоя позволит.

 Ты можешь смело доверять
 Испепелённым моим чувствам,
 И сколько надо буду ждать
 И,не поддамся я безумствам.

 Я уведу тебя с собой
 В мир удивительных желаний,
 Сольёмся капелькой живой,
 Даря любви предел мечтаний.

 Как я хотел бы раствориться
 В тебе любимая сполна,
 Чтоб с головою окунуться
 И насладиться допьяна.

 Я упоён любимая тобою,
 Ты позвала?!Я этого так ждал!
 Примчался я к тебе стрелою
 И нежно, горячо поцеловал.