Ода швеям - мастерицам

Наталья Перепелица
Швея – профессия славная!
Усидчивость, терпение – качества главные.
В удобной одежде человек творит.
В комфортной одежде энтузиазм горит.

Заряд бодрости от одного к другому,
И радуемся правилу простому:
Что посеешь, то пожнешь.
Улыбку пошлешь – улыбку приобретешь.

Счастливый человек счастье дарит.
Счастливый человек трудом Родину славит.
Работа в бригаде – поток.
Один другому может передать восторг!

Швея одежду всем шьет,
Швея – творческий поход.
Швея настроение создает.
Швея руками мастерит.
Швея ваше желание (новое платье/костюм) осуществит.