Блондинко из лонга

Агата Бахрушина
Лонг из шестидесяти «грёз» меня очаровал.
- Из них десяток выбирай, - убило наповал.
Понравилось и то и то, и это ничего.
Мне по душе пришлись стихи, ну все до одного!

Сама таких я не пишу, к несчастью, не поэт.
Я просто птица-говорун, что не стишок - то бред.
Кто мне доверил выбирать, тот скуден головой,
А я ещё глупей его, хоть плачь, хоть волком вой.

И я просеяла слова как зёрна в решето.
Но я не дедушка Пихто, не бабушка Никто.
Я просто девочка ничто и звать меня никак…
…Из лонга выбрала стихи про кошек и собак(((