Обманутым Ж посвящается

Мафиони Райтер
Не беси меня, подруга.
Не беси меня, жена.
Твои речи - моя мука.
Для чего ты рождена?

Чтобы вечно драть мне душу,
Как деру я всяких с*к?
Ну так сядь.
Меня послушай.
Спрячь подальше ты испуг.

Нет, бросать тебя не стану.
Для меня ты, как сапфир.
Но поход левей, как манны
Жду прихода в этот мир.

Взял стакан, налил бухлишка.
Вижу:
Слёзы ручейком.
Нет, ну это уже слишком.
Надоел мне сей дурдом!

Развернулся, взял айфон я,
Набираю смс:
"Жди, девчонка, буду скоро"
...Надо бы помыть конец...

Мигом в ванну - сполоснулся.
Выхожу и тишина.
Шаг.
Другой.
Я обернулся:
С топором стоит жена.

Всё так шустро пролетело,
И замах
И тела хруст.
Менты быстро сошьют дело.
Ну, а я в котле сварюсь.

Ты меня прости, подруга!
Ты меня прости, жена!
Левые походы - мука.
Я убит,
А ты зека.