Цените мир

Владимир Ангарский
Как хорошо все написали
Цените мир и жизнь родных
Детей любите берегите
Дай Бог чтоб не было войны

Но есть же люди на планете
Им тишина ведь не нужна
Милее им снаряды бомбы
Чтоб бушевала здесь война

Они ведь рады когда горе
Когда рекою кровь течет
Когда мы видим всюду слезы
А им все это не почем

Россию НАТО окружают
Но пусть подумают о том
Какой отпор им даст Россия
Чтоб вечно помнили о нем