Я приду к тебе поздней осенью...

Оксана Котылева
Я Приду к тебе поздней осенью..
Когда дождь побежит по стеклу..
И когда ветер листья сбросит все..
Вновь, завоя, в сосновом бору..

Посиделки устроим дружески..
Да разопьем Шардоне до дна..
И расскажем друг другу новости..
Как жестока порою судьба..


вдохновение-Григорий Федоров -"Обмани меня,"..

Гришенька, вечная тебе память..