С нежно... сказочно...

Владивлад
Покрывалом. Белоснежным.
Ровно, бесконечным полотном
Снег ложится, так на землю,
На яву, как в сне моём.

Я мечтаю о подарках,
Новый год не за горой...
Если честно, много ль надо?
Быть счастливым. Быть вдвоем.

И закрыв глаза, представлю,
Молча взявшись за руку,
Убежим за горизонт
Мы навстречу радостям.

Вдруг проснулся, потянулся,
Улыбнувшись, как в ответ...
Оказалось, был лишь сон,
и простыл твой след.

22.11.17