Мама...

Надежда Гильфанова
Я согреюсь твоим теплом
В столь холодный угрюмый вечер.
Полистаем с тобой альбом...
Жаль редки стали наши встречи.

Не вернётся уже назад,
Что теперь украшает фото.
Домик тот, а за ним закат...
Нам на миг так взгрустнулось что-то.

Наши встречи редки. Так жаль...
Мне всегда тебя будет мало.
Ведь когда за окном февраль,
Согревает нас слово "мама".