Зима

Человек Хаоса
С приходом декабря
Красавица зима
Являет кружева,
Сплетённые для сна

Метелью колыбель
Над лесом пропоёт,
Одним дарует сон,
Других она убьет

Холодный, тихий мрак,
Красивая пора,
Огромный снеговик
Слепила детвора