Ты меня обнимаешь ветром...

Кубрак Юля
Ты меня обнимаешь ветром,
И целуешь каплей дождя,
Улыбаешься светом солнца,
Ты на небе моя звезда.

Между нами два разных мира,
Расстоянья длиною в года.
Мы невидимой связаны нитью-
Наши души рядом всегда.

Ты грустишь, когда я тоскую.
Тебе больно от слез моих.
Посылаешь мне с неба силы,
Тихо шепчешь: " Мамуля, держись".

Не обнять мне тебя, как прежде,
И к себе тебя не прижать.
Тяжело, когда нет надежды,
Когда не о чем больше мечтать...


2017