Я смотрю из окна на сугробы

Нина Гакман
Я смотрю из окна на сугробы,
А они под Луной чуть видны -
Это снег заметает дорогу
По которой мы вместе прошли.

Я смотрю на полночные звезды,
Я смотрю на улыбку Луны,
Вспоминаю как счастьем светились,
Как смеялись от радости мы.

И теперь, в тишине замирая,
Я смотрю как же сладко ты спишь,
И снежинки, резвясь и играя,
Оживляют полночную тишь.