Чудеса любви

Серж Цой
Не знаю что со мной случилось,
Вдруг, что-то вспыхнуло в груди.
То чувство нежное струилось
И жар пульсировал в крови.

Мы в негу словно окунулись,
Остановило время бег.
И души наши прикоснулись,
Внутри зажегся чудный свет.

Я на тебя взглянул нечайно...
Что я увидел?... Млечный путь.
Боролся с чувством я отчайно,
Хотел себя я обмануть.

Смешалось все... слова и мысли,
Открылась тайна, вдруг, в тебе.
Все звуки разом как-то стихли,
Мерцали звезды в вышине.

Налью в бокал вина хмельного,
Пусть чувства наши говорят.
Все удивительно и ново,
Наполнен тайной нежный взгляд.