Стихи - звуча, как дети...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                Стихи  -  звуча,  как  дети,
                Готовые  ко  сну   -
                Слагаются  о  лете,
                Предчувствуя  весну.

                Предпочитая  числа   -
                Просторная  зима,
                Над  полночью  повисла  :
                Нежданная   -   сама ...


                <  2011  >