Речь Господа для всех людей Земли 05. 06. 2017

Саид Султанходжаев
«Для всех людей Земли скажу Я Слово:
Спущусь на Землю очень скоро Я!
Дождётся Матушка-Земля Меня!
Спущусь на Землю очень-очень скоро!

Спущусь на Землю сокрушить Я тьму,
Весь Старый Мир Земли Я сокрушу!
Настанет Новый Мир на Матушке-Земле,
Во всей Вселенной нет уж зла нигде!

На Матушке-Земле живёт Мой Сын,
Великий Маршал Света, исполин!
Он Землю спас и всех земных людей,
И скоро станет Он Царём Царей!

На встречу с Сыном скоро прилечу,
Мир Новый сотворю Я на Земле!
Пока на Землю-Матушку лечу,
Покайтесь, люди, Господу в грехе!

Кто кается, тот вечно будет жить!
Свои грехи спешите искупить!
Сойду на Землю Я в Святую Русь,
Страна сейчас зовётся Беларусь!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
05.06.2017
16:16