Логично

Владимир Бунин
- Подсудимый, почему Вы отказываетесь от последнего слова?
- Я считаю, господин судья, что оно ничего не изменит так как, что было нужно сказал мой адвокат, а всё, что не нужно сказал мой прокурор.