Речь Господа для Одина Царя и всех людей Земли

Саид Султанходжаев
Речь Господа для Одина Царя
и для всех людей Земли
от 01.09.2017

«Для всех людей Земли скажу Я Слово:
Покайтесь люди, время пока есть!
Сегодня-завтра буду уже здесь!
Покайтесь все до Моего Прихода!

Скопилось зло на Матушке-Земле,
А во Вселенной нет его нигде!
Приду Я Мать-планету очищать,
Приду с Небес на Землю побеждать!

Сейчас Сын Божий Один на Земле
Пять тысяч лет сражается один:
Великий Маршал Света, исполин
Спас жизнь на нашей Матушке-Земле!

Не допущу Я мировой войны!
Не дам Россию-Матушку убить!
Ещё есть преданные Господу сыны!
России – жить! России – жить! России – жить!

На Землю очень скоро Я сойду,
И каждому воздастся по делам.
На Землю неожиданно приду.
Когда? Лишь Я об этом знаю Сам!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
01.09.2017
16:14