Речь Саида для всех людей Земли от 21. 04. 2016

Саид Султанходжаев
"Добрые, дорогие люди!
Те, которые идут с Богом в Душе, в сердце -
Бог всегда с ними.
Хочу Я вам сказать, дорогие люди:
мы живём в мире иллюзий,
но скоро придёт Реальный Мир!
Было очень много цивилизаций на этой Земле,
но постоянно цивилизации уничтожались.
Потому они уничтожались,
что делали это тьма, дьявол и сатана.
Сейчас закончилась эра тьмы, дьявола и сатаны.
Потому, что Свет победил на Небесах!
Сейчас осталось зло только на Матушке-Земле!
Человеческое богатство – это Душа,
которая идёт с Господом-Богом!
Души, которые предались тьме, дьяволу, сатане,
не попадут в Новый Мир!
Поэтому, пока не поздно (время ещё немного есть)
свою Душу каждый должен привести к Господу!
Не теряйте свой шанс, пока он у вас есть!
Когда придёт это время, вы не ищите Бога,
Бог Сам увидит вас!
Вы тогда не сможете сказать Богу ничего!
Спаси вас Господь-Бог! Спаси!"

21.04.2016