Песня на ветру

Олег Скальд
Я пою песню на ветру,
Вторят ей вешние сады.
На лугах росы поутру
Упадут в ранние цветы.

Ты идешь медленно в ночи,
На плечах звездная парча,
Голос мой на ветру звучит,
И в руке роза,  как свеча.

Буду петь песню на ветру,
Ждут ее вешние сады.
На росе, рано поутру,
Мне в ответ "да" напишешь ты.