Благочестивая Луиза...

Петрушка 3
Благочестивая Луиза!
Я Вас люблю уже давно!
Прошу, слезайте же с карниза,
Свожу  в любимое кино.
Последний ряд… два крайних места…
Ну, что ещё добавить мне?
О, станьте Вы моей невестой!
Я тотчас дам развод жене.