Памяти Д. Хворостовского

Мила Сербанова
Весь мир в молчании поник
но верит глядя на звезду
его иконописный лик
достоин быть в святом ряду
И сохранит земную быль
навеки каждая страна
ведь итальянская Сибирь
в чертах наследников видна