в шторм

Татьяна Александровна Остапенко
Во мне сосудами взрываются твои узоры
И льются под ноги смертельным запахом любви
и липкой неизбежностью горячей крови.
И рвутся линии Судьбы.

И рвутся линии Судьбы
и Ты хватаешься за рваные края
и вяжешь их из своих жил в стальные тросы.

С тобою мы сейчас на палубе любви
Судьбы отважные матросы.