Дворник требуется

Елена Тугучева
«Дворник требуется…» Дворник-то требуется,
Только - как проживёшь на это?
Может быть, и придёт бессребреница,
Но никак не зимой, а летом...

Где ты, где ты, моя бессребреница,
Трудоголик маниакальный?
Столько снега! А дворник ... требуется!
А страдаю-то я, начальник!