Стихирята и стишата

Иулитта Евралёва
 Не понимаю авторов, которым пишешь свои впечатления о прочитанном (не говорю, рецензию - для меня это громко! - я не критик), а в ответ - тишина...
Это равносильно тому, что идёте Вы со своим ребёнком, к примеру, а Вам встречный человек:" Какой у Вас замечательный, чудный малыш!" - а Вы, молча, со спокойной миной, берёте ребёнка за руку и проходите мимо. Или:" Фу! Ваш ребёнок отвратителен и не красив!" - и Вы опять, равнодушно проходите мимо.
Стихи - они, как дети! Мы их бережём, растим, по мере обретённых знаний, любим, или бываем не довольны... но это всё - наши дети!
Ведь, когда хвалят, восхищаются детьми по плоти, или нашими воспитанниками - мы гордимся ими, выражаем слова благодарности! А когда обвиняют в чём то наших детей, обижают - готовы в клочья разодрать обидчика.
А молчуны... они, как злая мачеха... Ведь мачехе безразлично - любят её пасынка, или ненавидят...