А я мимо - королевой...

Гуськова Надежда Витальевна
А я мимо - королевой,
Я доступна и далёко,
Я иду, дразня, налево,
Ты глядишь из своих окон.
На виду кручу романы,
Ты в тоске кусаешь локти,
Я пьянею от дурмана,
Ты от ревности всё сохнешь.
Пусть сто раз всё несерьёзно,
Пусть сто раз пройду я мимо,
Умолять не буду слёзно,
Чтоб меня назвал ты милой.
Я сильнее, я счастливей,
Я летаю, я крылата,
Я люблю зимой и в ливень,
И в снегах, и в листопадах.
Ты такой, как я, не сыщещь,
Хоть надолго, хоть на время,
Только жаль, что третий лишний,
Только грех, - разрушить семьи...