Афоризмы 65

Евгений Рослик
Быть самим собой – большое удовольствие, но не всем это по карману.

Микросхемы можно отличить по номеру на корпусе. С людьми труднее потому, что  одного правильного номера нет.

Существует только то, что можно назвать. Следствие: всё то, что  можно назвать - существует.

Тёмная сторона души света не любит. Её понять можно.