Да здравствует зима!!!

Кира Алейникова
Вчера всё было серым,
И скучным, и дождливым.
И лужи ледяные, волнами колебались,
И словно океан нам навевали грусть.
Но ночью что-то было...
Земля прихорошилась.
Березы и осины
Одели свой убор!
И не был он осенним,
Он веселее был!
Скрипящий под ногами,
Он снежными коврами
Весь мир посеребрил.
Одел деревьям шапки,
Про кустик не забыл.
И я шепчу слова:
«Да здравствует, Зима!»