Одиночество в каждой строчке

Нина Черных
Одиночество в каждой строчке,
В каждой букве и в каждом слове,
В запятой оно каждой и в точке,
В многоточии. Наготове

Я всегда, но оно - шустрее:
Заползает змеей в строку.
Ну а то, что оно не стареет,
Видно всем и тебе, дураку. 2012г.