Горит земля

Алекс Стернин
Горит земля,
Горят торфа;
Провал,
       друзья,
И это факт!
Плохой надзор
И нету средств,
Это позор
И это крест!
Который нам
С вами нести
И по делам,
И совести!
Из года в год
Горит страна-
И наша в этом
Есть вина...